銀座NOW~ホームページ制作会社 gravity works(グラビティ・ワークス)ブログ

トップ > グルメ

新橋お多幸
2016.02.03 (Wed)
新橋お多幸でおでん食べてきました!

ume_160203.jpg

すごく美味しかったです。
味付けは、甘め。汁も結構濃い色です。
こういう一つずつ選ぶ料理すごく好きなんですよね。串揚げとか。
楽しみにしていたトマトはありませんでした。残念。
また行きたいなぁ。



【新橋お多幸】
〒105-0004東京都港区新橋3-7-9 カワベビルB1
03-3503-6076
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13007773/

マップを拡大

個別ページコメント(0)トラックバック(0)
フルーツ クラッシュ & クリーム フラペチーノ
2015.10.07 (Wed)
スタバの新作「フルーツ クラッシュ & クリーム フラペチーノ」飲みました!

ume_151006.jpg

小さいドライフルーツのようなものが入っているんですが、
それがサクサクしてるのにフルーツ感満載でなかなか良かったです。
機会があったらもう一回ぐらい飲みたいなぁー



個別ページコメント(0)トラックバック(0)
Peach in Peach
2015.07.22 (Wed)
みなさんもう飲みました?
スタバの新作「Peach in Peach
予告を見た時からまずいはずがないと、かなーり楽しみにしていました。

ume_150722.jpg

おいしい!
かなりおいしい。
そして、頼む時にはホイップ多めにするのがオススメ!
うっかり忘れて失敗しました。

でも最後ちょっと飽きます。なんでだろう?
複数人でシェアするのがいいかも。

個別ページコメント(0)トラックバック(0)
熟成肉
2015.07.15 (Wed)
先日、友人たちと熟成肉を食べてきました。
自分は初体験。

なんか、肉を熟成すると美味しくなるそうです。

僕が言い出しっぺだったので、
お店、メニューもろもろ決めさせてもらっちゃいました。

150715_ishi_01.jpg
写真の塊肉(サーロイン)をどうしても食べてみたかったのです。
もちろんこの他にも希少部位を熟成させたお肉も結構ありましたね。

熟成に手間がかかるのと、珍しいお肉だったりで、
コース金額内での量はそこまでって感じでした。
たらふく食べたい方はコースではなくて単品で注文したほうがいいかもですね。
あと、ホルモンも美味しいらしいので、自分も次は普通に注文して食べてみたいです。

美味しいですよ!是非。




【エイジング・ビーフ】
東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービルB1F
http://agingbeef.jp/main/

マップを拡大

個別ページコメント(0)トラックバック(0)
BBQ
2015.07.08 (Wed)
先日、息子の幼稚園の同級生、兄弟、両親、
総勢60人ぐらいの大規模バーベキューに参加してきました。

お母さんたちは日頃子供の世話で大変なのでずっとおしゃべり。
子供たちは勝手に遊びまわる。
お父さんたちは料理班、子供の相手班に分かれての作業になります。

自分は料理版で煙もくもくの中、
焼きそば作ったりマグロのカマを焼いたり、
あまりバーベキュー慣れていないながらも頑張ったんじゃないでしょうか・・・
150708_ishi_01.jpg


あまり好きではなかったBBQですがなかなか楽しいかったので、
次回は是非!もう少し少人数でやりたいです。



【デジキューバーベキューテラス 荻窪タウンセブン店】
東京都杉並区上荻1-9-1 荻窪タウンセブン 屋上
http://digiq.jp/town7/

マップを拡大

個別ページコメント(0)トラックバック(0)

月別アーカイブ

GINZA NOW update

14.08.06

四谷NOW

タグクラウド

グラビカ学習帳
CSSブログ