四谷NOW~ホームページ制作会社 gravity works(グラビティ・ワークス)ブログ

トップ > グルメ

今週のおいしいもの(11/24~ 12/1)
2010.12.02 (Thu)
(上)
庭つ鶏
皮煮込み。スープがめちゃウマ。

(押)
庭つ鶏
皮焼き。香ばしくて塩加減が最高。

(梅)
庭つ鶏
胸肉の漬け。

(稲)
お好み焼き ちさと
田端にあるお店。肉3倍。豪華な気分。

(浅)
ちゃんこ 大雪
早稲田通り沿い。ばあちゃん家の風情。
個別ページコメント(0)トラックバック(0)

コメントする

※JavaScriptが有効になっている必要があります


GINZA NOW update

23.05.12

銀座NOW

タグクラウド

グラビカ学習帳
CSSブログ